孕期心情不好真的会影响到胎儿吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候经常会出去心情不好的情况应该及时调节好自己的身体适当的出去散散步啊!一定要注意今天不要让她和其他的品牌进行接触。
sarahxy1985
孕期的心情对胎儿的影响很大呢,胎宝宝是可以感受到孕妈咪的心情的呀,如果心情不好的话可能会影响孕妈咪的食欲,胎宝宝也会觉得心情不好呢
树友u29143070
心情不好会影响自身的内分泌功能,而且身体的各项代谢机能会发生改变,这样会对胎儿的代谢发育产生影响,还有可能影响孩子以后的性格,所以怀孕期间尽量控制自己的情绪,保持平和心。