宝宝两天没拉大便了,怎么办

最佳回答
树友u28490995
应该是攒肚了,我们的快2个月时,也是两三天一次便便放屁很多很臭,证明他消化好。现在4个月了,一周才拉一次,你观察下他是不是精神状态好,拉便便时费不费劲,只要拉便便不干问题不大,你没事的时候给他顺时针揉下肚子,早上起床先给他喝点温水,俺家宝宝一直没吃药,你可以从网上查一下,很多宝宝这样的
树友u28642277: 感谢
其他回答
树友u24451529
你好,新生宝宝两天没有排便,建议宝妈将双手搓热,顺时针轻轻的按摩宝宝腹部,有助于促进排便,并且要适量的给宝宝补充水分。
树友u24451529
你好,新生宝宝两天没有排便,建议宝妈将双手搓热,顺时针轻轻的按摩宝宝腹部,有助于促进排便,并且要适量的给宝宝补充水分。
树友u29135734
宝宝不拉大便分两种情况 一种是宝宝便秘,上火,干引起的便秘,宝宝排便困难,还有一种是宝宝攒肚了,排便挺容易的,宝妈不要担心