20宝宝吃奶粉一次吃90一个多小时一次,而且一天没排便会不会撑坏了,有尿尿就是不排便

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红双喜牛妞妞
20多天大的宝贝一次吃90毫升奶粉还是奶量挺大的。我记得我们家宝贝这么大的时候喝母乳一次就喝60毫升左右。宝贝一天不排便没有关系。
树友u24576487
吃太多了,吃多会便秘的,在说宝宝呀消化不了呀,一顿吃35ml就可以啦奶粉也不要冲的太干,宝宝小,稀一点比较好
树友u15505836
您好,这个时候一般是要多注意一下的呢亲,你宝宝这个时候的奶量是比较多的呢,比较容易对脾胃有影响的哦亲 尽量是可以多注意控制一下的哦。