生完宝宝第12天,能喝牛奶吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈如果奶水不是很够的话,是可以给宝宝添加些奶粉的,但是能投奶还是让宝宝吃母乳比较好!宝妈注意多吃营养的饭菜多喝汤。保持好心情,注意休息,还要让宝宝多吸,奶水也一定会多的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
可以喝的,最好稍微热一热。。不要太凉
树友u30558089
在做月子的时候当然是可以喝牛奶的呢,这个是没有任何的问题的呢,只是要注意,不要喝那些冰的牛奶,在产后喝点牛奶,都是会帮助发奶,而且奶水的营养也是会更加好一些的呢。
树友u4919354
亲,可以的啊,只要是常温的就可以喝的,不用担心的,生产了以后月子里大多数的蔬菜水果什么的都是可以吃的,象牛奶,酸奶一类的都是可以喝的。