出生十几天的宝宝,大便有奶瓣的样子,什么原因

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,由于肠胃系统发育不完善,很容易出现消化不良的现象,有奶瓣就是消化不良引起的,宝妈注意给宝宝多喝温开水就可以了。等宝宝再大些就自然好了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24326806
是母乳还是奶粉啊
树友u30558089
孩子才十几天,肠道功能可能还未完善的,因此有奶瓣也是很常见的现象的。 指导意见: 您再观察一下奶瓣是不是很多,如果很多,或是便次数明显多,可以服用胃蛋白霉来助消化
树友u4919354
亲,没事的,宝宝小的时候大便有奶瓣是很正常的,不用担心的,可以给宝宝喝一些温开水就可以了,等几天自然就好了,宝宝太小了,不建议吃药的,哺乳期宝妈饮食要注意。