一岁半已断奶,特别认我,晚上只找我,婆婆带回去三个月,晚上只找婆婆,不给我抱,有什么好办法么

推荐回答
dongshiing
树友u31598003: 白天我上班,婆婆带的多,加上离开我三个月,唉,咋办啊
其他回答
树友u15505836
你好,这个时候一般多注意跟宝宝多亲热一下,平时也要多注意跟宝宝互动的呢,其实宝宝这个时候是很好哄的呢,多注意跟宝宝交流互动的呢。
树友u15285727
你想要什么方法的啊,你想你宝贝找你?那你就把孩子弄回来自己带啊,不弄回来自己带,都是跟奶奶在一起,当然会黏奶奶不是很正常的么