最近一到晚上肚子胀的特别厉害是怎么回事啊

最佳回答
其他回答
树友u30558089
因为随着胎儿的逐渐增大,子宫也随着增大,孕妇偶尔会感觉小腹有点紧绷,休息后会消失,没有痛感。可以视为正常。但是伴有痛感,小腹紧绷感休息后也不消失,那就要注意了。
树友u15505836
您好,一般这个时候尽量是可以多注意一下自己晚上的饮食要注意清淡,最好是不要吃的太饱的呢,一次少吃一点,最好是多吃几次就好的呢。
树友u14954669
孕期前面的时候是会有人有一些这样的情况呢,会有人比较容易出现胀气的,这也是正常的哦,只要没有哪里特别地不舒服就是好的哦。