怀孕多少天可以测出来

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15505836
您好,我那个时候怀孕的时候是在月经没来之后几天就用早孕试纸测出来了的呢亲,建议这个时候最好是可以自己先测一下看看的恩。
树友u16506234
一般超过月经周期一周以上还没有来月经的话,这个时候就可以通过早早孕试纸检测出是否怀孕了,如果比较着急的话,也可以去医院验血检测是否怀孕,这个是比较快速的。
树友u27151575
月经正常的话过了10天可以考虑怀孕,有些过了2天就可以测出来,我就是过了两天就去药店买早孕测试纸测出来的,去药店买两张测一下,基本上都可以测出来,晨尿最好