我怀孕11周3昨天喝了两碗白果鸽子煲的汤了,后面上网看才知道孕妇不能喝,现在怎么办呀?会胚胎停育?好害怕,求解

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u30573787
只要你没有异常症状或先兆流产,偶尔喝下没关系,担心的话以后别吃白果了,常规饮食就行,别乱吃
树友u21305873
现在不会有异常就不会有事的,不要想得太多了,胎儿不会有这么脆弱的,所以现在已经吃了就不用太担心的。
树友u17817599
你现在喝了两次的话是不要紧的,这个时候多注意喝点水促进排泄这样会比较好的可以再观察一下看看,以后就不要再吃了