宝宝现在五个月大了,发烧了,天气那么热适合开空调睡觉吗?多少度最合适?发烧期间怎么控制她的温度???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30294072
如果没有超过38.5就不要吃药,贴退热贴,用温水宝宝擦身,空调可以开,注意宝宝不要再次着凉,最少27度
树友u21305873
现在宝宝在发烧的情况下不要开空调是会更好的,要是宝宝没有发烧的情况下是可以用的,现在多给宝宝洗澡。
树友u17817599
宝宝现在如果15个月了,现在天气确实是比较热的,宝宝发烧的话最好是不要给他开空调的,要注意让孩子多出汗多给孩子补水就可以了