刚怀孕一个月,就出来旅游,这几天都吃的辣的川菜,和朋友们一起没办法,刚一个月,没检查,也都没告诉他们我怀孕了,连续在路上坐车,爬山,吃辣的,会导致宝宝怎么样?

推荐回答
树友u31316962
树友u31423025: 昨天还流鼻血了,和大便有血,对宝宝有影响吗
树友u31316962: 这个可能是上火的原因,多喝水,应该没有影响的
其他回答
dongshiing
其实旅游,吃川菜也是我的最爱的啊,不过在孕期的时候都是要根据自己的身体状况决定的啊,旅游不要太累的也是可以的啊,太辣的不能吃
树友u4487571
这么热的旅程对宝宝是不太好的,建议宝妈还是告诉其他人吧。孕早期的话不能太累的,也不要吃太刺激的,告诉朋友的话怎么也会考虑下你的,怀孕的话还是小心点比较好
树友u15285727
容易导致流产。就算是没有流产,。吃辛辣的食物,也会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹,痘痘,黄疸。,以后皮肤不好,会比较热气爱上火