妈妈们,断奶之前,会不会舍不得吗 断了之后娃儿再也迟不成母乳了 想想哇都有点不忍心 可奶又很少

推荐回答
树友u31316962
树友u20526647: 但是宝宝才七个多月,而且白天我不在家,只有下班回去才喂 而且奶也不多了 顶多够吃一顿 晚上醒了就随便吃几口就睡了
树友u31316962: 正常来讲晚上宝宝吃饱了之后,睡眠中是不需要进食的,对于半岁以上的宝宝吃夜奶并不是好习惯,大人也容易休息不好,影响一天的工作,如果乳汁不多,建议您还是早断了,让宝宝尝试多种口味的食物,早早培养宝宝吃饭的兴趣。
其他回答
树友u25180941
断奶也是有点不舍,但是不舍能怎么办如果宝宝大了母乳不够吃也是比较容易哭闹的,所以为了宝宝身体更有营养还是断奶比较好
树友u24968999
一般来说,如果不需要上班,没有什么特殊原因的话,母乳可以到两岁的,有奶的话,当然吃奶比较好,这个比奶粉更好消化吸收少一点的话,你就添加一些奶粉,混合喂养
树友u5557660
亲,母乳是比较有营养的,宝宝太小断奶是不好断的,可以先给宝宝添加奶粉,从辅食方面多增加营养,宝宝总要经历这个过程的,最佳断奶季节是春天和秋天。