树*****

3个多月的宝宝,平时基本2天拉屎,今天到现在3天还不拉,怎么办啊,纯母乳喂养

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在是不是开始攒肚了,宝宝攒肚的时候就是这样的会几天一次大便的,不用胆心的,一般过了这一段时间就好了,可以给宝宝喝点白开水。
树友u24968999
一般来说,看宝宝有没有便秘不是光看隔的天数还要看拉出来干不干,如果拉出来,不干的话就没有关系,也可能是宝宝在攒肚,母乳比较好消化,没有什么残渣
树友u25180941
宝妈看宝宝的肚子胀吗,很胀的话宝宝可能是便秘了,你还是适当的给宝宝喂些开水比较好,看有没有改善如果没有改善就要吃药了