大人吵架声音大,我有时会很恼火就打他,即使如此他也不听,在这个时候宝宝听到父母大声吵架,宝宝大哭,请问以后宝宝精神会受影响吗?有什么办法可以帮助宝宝吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,以后一定要注意,就是你们夫妻俩又什么矛盾,千万不要当着宝宝的面去争吵,宝宝会吓到的,而且现在宝宝还小,等宝贝大些如果你们还这样,对宝宝的性格养成影响是很大的。
宇柠璇儿
宝宝在这种环境下,成长以后,以后长大性格会很叛逆的,要想宝宝有好的性格,就要让他在比较融洽的环境中成长,父母就是宝宝的镜子,父母是怎样的,宝宝就会怎样。
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意i一下的呢亲,不要在宝宝的面前争吵的呢亲,对宝宝的心理是会有一定的阴影的呢,最好是不要当着宝宝的面的哦。