树*****

怎么样判断宝宝有没有吃饱?宝宝四个月,纯母乳喂养

推荐回答
树友u31316962
树友u30362302: 不哭闹,宝宝发育觉得有点迟缓,请问是母乳不足的说表现吗?
树友u31316962: 发育怎么迟缓了?
其他回答
树友u4919354
亲,四个月的宝宝,只要你家宝宝每个月的体重都会增加一些,宝宝吃奶以后可以睡差不多3个小时左右就说明你的母乳是够宝宝吃的。
树友u30558089
您好,判断宝宝是否吃饱,可以从以下方面来观察:1、如果孩子尚未吃饱,则不到下次吃奶时间就哭闹; 2、在哺乳后用奶头触动孩子口角时,如果孩子追寻奶头索食,说明没有吃饱;3、喂奶时间控制在10-15分钟左右,如果超过了20分钟宝宝还没停止吸奶,说明奶水不够,宝宝没吃饱;4、观察宝宝吞咽的程度,从大口大口的咽下到小口咽下可以判断宝宝已经吃饱。祝宝宝健康。
树友u5779066
正常的情况下,你给宝宝少吃多餐就可以了,特别是小宝宝,不能一次性给他吃的太多,要不然不容易消化,也不值当去的