为什么怀孕后掉发那么厉害?是营养跟不上还是压力大了?

推荐回答

天天爱麻麻

产后脱发大多数是生理现象,不严重的话没关系。可以经常用木梳梳头,或者用手指按摩头皮,促进头皮的血液循环,加强营养,不能挑食,多吃蔬菜水果,海产品、豆类、蛋类。还要避免精神紧张
树友u16444309: 我现在是怀孕期间 我知道产后掉发更加厉害
其他回答
树友u30558089
这是怀孕后身体激素变化导致的,另外怀孕后胎儿需要吸收营养,也可能导致妈妈身体的营养不足,从而出现脱发。平时注意饮食均衡,多吃有营养的食物,多吃蔬菜水果,慢慢就会恢复好的。
树友u20276724
亲,应该是压力大,内分泌失调造成的掉发,建议放松心情,饮食清淡,注意营养均衡合理,多清洗可以有所缓解症状
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况是宋常现象,产后掉头发也会比较严重一些这种情况是因为你体内的呻吟,两根不上,并且缺钙了,才会出现这样的情况的