宝宝尿尿前老是哭,怎么回事,好担心。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是很正常的,告诉你宝宝要尿尿了,感觉到不舒服,需要你换纸尿裤,大多数宝宝都是这样的,如果尿完后还哭闹就建议去医院检查,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27151575
你好。正常的宝宝大小便之前都是会出现哭闹。这个是没有必要担心。注意观察一下宝宝的外阴有没有发红,或者是小便发黄当,这些都是上火的表现。可以口服小儿七星茶,生活上让宝宝适当的多喝点水等
树友u21305873
这个有可能是因为宝妈在给宝宝把尿所以是会让宝宝感觉到不舒服或者是水喝得少了上火也是会有这样的反应的。
树友u30558089
宝宝就是这样子的,比较小还没有什么意识的,只要宝宝饿了尿了拉了宝宝都是会哭的,也算是宝宝表达的一种方式。另外,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便,排便时妈妈要和他一起发出“恩恩恩”的声音。