宝宝六个月开始就喜欢自己扶着站起来,现在快七个月了,更喜欢站,只要有东西扶就立马站,想知道太早站对宝宝有什么影响吗?太早站是好还是不好?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,太早学会站会对腿部发育不好的,容易长大后腿部发育奇怪的,而且没有从爬就会站就会走路的宝宝是很容易长大后成为问题小孩的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29402902
不要让宝宝太早站,宝宝现在骨头还很软,所以是不建议的,如果太早站,可能会使宝宝的腿部变形的,所以还是让宝宝多学习爬吧
树友u21305873
只要是宝宝会有自己的意愿的话,宝妈让宝宝自己扶着站立是不会有呈的,不会有影响的,现在的营养好了宝宝也是会发育得早一点的。
树友u19787366
不会有影响的 宝贝很聪明 我家孩子现在还坐不稳呢