怎么办,老是漏奶,本来就奶少漏了就没多少了,婆婆说是我胸小装不了那么多,是吗?怎样才能不漏奶呀,急急急。

最佳回答
其他回答
树友u30173609
我月子里也漏奶,不知不觉就漏了,穿上胸衣就好点,应该是月子里涨奶所以会漏,并不是胸小装不了。出了月子就好了。不要着急。
宇柠璇儿
漏奶是正常的,不漏才不正常呢,宝妈漏奶的时候可以顺时针揉揉奶奶,这样揉过了就不会漏了,很管用的小办法,宝妈可以试试。
树友u26560965
涨奶才会漏奶,没事的。妈妈随时产奶的 多吸奶水就会多了。买个防溢乳垫方便点