我老婆怀孕差不多够4个月了,最近有胎动,但是这两天反而倒不见有胎动了,有点担心宝宝,最近我老婆的肚子偶尔有点隐隐作痛,请各位经验丰富的前辈帮忙解答下!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31037803
我自从17周开始有胎动就每天都有,有时多有时少不规律,像你说的这个情况最好去检查一下吧,也好安心!
树友u29184156
亲爱的,不用担心,你老婆怀孕阶段的胎动未有规律性的,偶尔一两天感觉不到很正常的。建议宝妈晚上睡觉前平躺观察胎儿,看有胎动没?小腹偶尔隐隐作痛是胎儿增大所致,正常的
树友u5779066
每个人感觉胎动的情况不一样的不舒服就注意休息。