宝宝刚满月,两天才拉一次粑粑,而且干干的,很硬,宝宝拉的很辛苦。吃奶粉,每天都有喂两三次温水,有加金银花露,也吃了两次妈咪爱,还是这样子,求助!!

最佳回答
其他回答
树友u30558089
你好,根据你的咨询是上火引起的症状,这个情况下建议对症治疗。可以服用药物维生素B2和葡萄糖酸锌口服溶液以及牛。。黄上清片。需要对症治疗。另外局部使用西瓜霜喷剂。不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物。
树友u30347260
每次喂奶前先喂点水 喂奶后喂一两勺水 给宝宝漱濑口 奶粉要按比例冲
树友u23956357
建议宝宝的奶粉一定要按比例泡开,且要给宝宝喝水的次数增多,一般两餐之间都需要适当喂以及餐后,再就是适当帮宝宝顺时针按摩肚子。