怀孕初期宫内和宫外的症状

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23956357
平常一般是看不出有什么症状的,除非身体有不适或是异常'到医院检查做b超必能看到的。所以一般建议怀孕三个月内就要去医院检查一次就是这个原因呢
树友u18845388
亲,一般来说在50多天前这个是没分别的哦,还没有出现什么不同的症状的,在这个时候宝妈也应该去做下第一次产检,在B超里医生可以看得出来是宫内还是宫外的。
树友u7050281
如果是宫外孕的话自己能够明显感觉到肚子会有剧烈疼痛,并且伴有出血的现象,所以平时的时候不要太紧张,放松一下自己的心情。