蚊香对孕妇怎么样?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
尽量不要使用蚊香,或者电蚊香之类的,多少对宝宝都是有些影响的。最安全的方式就是撑蚊帐,有效果也没有副作用的,建议宝妈还是撑蚊帐比较好的。
树友u30558089
像蚊香就是其中的一种,虽然说对于人体并没有显著的毒害作用,可以对于幼小的胚胎来说,还是应该要尽量避免的,建议您还是尽量用用蚊帐等等的措施,为了优生优育嘛
树友u18845388
亲,其实孕妇不要闻太多这种东西,就算说怎么没有味道的也是骗人的,这些蚊香始终都是有毒的东西来的,所以用蚊帐还是比较好的哦。