宝宝拉肚子,已经一个多星期了,一天拉两到三次,大便黄并带泡沫,有时有奶瓣,怎么办,请问有没有好方法?

推荐回答
树友u6938887
宝宝是消化不良引起的拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些思密达,注意在吃奶,前半小时喂,这样效果最好,平时不要喂太多奶,多喝温开水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
宝宝大便有泡沫一个宝宝的肚子着凉的都是因为消化不好了,而且宝宝的肚子着凉这时候你可以给宝宝吃点妈咪爱这样进行调理一下就可以了。
树友u12276398
现在这种季节的话比较容易导致出现一些肠胃问题,严重的情况当然是需要给他吃药的,然后他的身体恢复可能也需要一段时间
树友u5779066
出现这样的情况是肚子着凉了引起的。