8个月的宝宝每天2~3次大便,早上第一次大便清水状很稀,下午第2次会干点正常吗?宝宝一天吃5次稀饭

推荐回答
树友u31502243
宝宝消化不好,你家吃母乳还是奶粉呢?吃母乳的话,妈妈的饮食要注意哦,不要吃生冷的食物。如果吃奶粉的,最好吃易消化的奶粉吧。我家吃部分水解蛋白、低乳糖的雅培亲护,之前吃别的奶粉也消化不好拉肚子,改吃这个之后宝宝不拉肚子了。辅食我们也很注意的。
其他回答
树友u31502988
消化不好要吃易消化的奶粉啊~
树友u21305873
是正常的,只要现在宝宝的精神状态是好的就不要紧的,所以不用担心的,现在要注意一下宝宝不要吃甜的。
树友u26558099
孩子如果拉水状的大便的话,那么就是拉稀,可最好是,嗯,查明原因,是不是冻着肚子了?