树*****

想给我家闺女买个保险,你们说说买哪种好?你们都买了没?

最佳回答
树友u18416410
我觉得买保险很有必要,买保险不是单一的为了理财才买的,更多的是给孩子买份保障。我个人觉得你可以给宝宝买一份健康保障的,和一份教育金的,没有完美的保险产品,只有完美的组合。希望可以帮到宝妈。我给宝宝买的中宏的保险,我给他入了两份。
其他回答
树友u26558099
我给俺闺女买的是平安保险智慧星。
树友u5896706
这个没有购买过的,我觉得你可以根据自己的需要来选择 呀,提前做好询问的工作,然后再来选择判断一下更好。
树友u21305873
我本来也是想买的,不过看了一下有很多都不太理想的,和把钱存在银行差不多的,而且老公也不支持买的。