我儿子一岁两个月了,还不会独立站和走、才能扶东西站起来、家公说我给他吃盐少的过、怎么反驳他

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31629628
这不用太担心的,每个宝宝发育不一样的,您可以尝试着使用辅助工具引导宝宝学走路的,天猫店有家贝思奇旗舰店卖的学步带就很不错,我宝宝学走路的时候有些胆小,我们父母带的时候整天哈着腰扶着走路太受罪了,就去买了学步带给父母用,很不错的,不勒,而且面料很好,渐渐的我女儿胆子大了起来,父母有了学步带老腰也解放了!这学步带还是国家专利设计呢!呵呵~宝宝会走路之后还能当做防走失带,又省了一样钱。
树友u31618552
不要过多的担心,我家宝宝是一周3个月才走稳的。
树友u28119728
这么小的宝宝能吃多少盐的呢 宝宝在一岁之前是不可以吃盐的呢 等于说是你家现在才吃了两个月的盐了 刚开始的时候也不能够太咸的呢