宝宝四个月昨天开始打喷嚏流鼻涕,偶尔的咳嗽几声,太小了不想给她吃药,怎么办

推荐回答
树友u5519357
你好,这个情况建议多给宝宝喝水,宝宝有点小改冒,如果持续不好的话还是需要给宝宝吃药的,母乳期间饮食清淡,不要吃辛辣食物,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄颗粒
其他回答
树友u6650744
小宝宝可能是有一点着凉啊,建议多给宝宝喝水啊,还要注意清淡饮食啊
树友u30523419
宝妈,宝宝有一点感冒的症状,你可以先给宝宝喝点葱白煮的水,这样可以帮助宝宝缓解感冒的症状,平时一定要多给宝宝喝水,如果说宝宝的症状没有得到很好的缓解,还是应该给宝宝吃药,以免造成更大的危险。
树友u28571125
最好去医院看看给她吃点药,我家宝就是咳嗽不厉害,没怎么吃药,现在就变成支气管炎了