晚上睡觉开始是左侧卧,醒来后就会发现自己又平躺了,不知道会不会对宝宝有影响,很担心

最佳回答
树友u24989116
其实也没有必要担心,因为如果你不由自主的变成平躺睡时那么你的身体应该是不会感觉到不舒服的,假如当你平躺睡眠时,胎儿感觉到不舒服时,你就会醒来。所以建议睡觉采取侧卧位但是不是说完全不能平躺。
其他回答
树友u27407653
不会的,妈妈不用太担心哦!
树友u5472625
你好,你现在还是在怀孕中前期的时候,不一定要左侧睡的,知道了,后期肚子大时建议左侧睡,可以缓解一些静脉曲张和水肿之类的问题
树友u25582010
左侧睡是对胎儿是最好的平躺对胎儿的是很不好的那是会造成胎儿会有缺氧的现象