奶水太多了,整天都奶胀痛,宝宝又吃不了那么多,夜里要起来挤几次出来,睡眠都不好了,有没有什么办法呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
宝妈,在刚开始下奶的时候会有这种情况的,只能是多挤两次,没有太好的办法,白天的时候可以多补补觉,后面的时候奶水慢慢的就不会那么多,也不会那么容易漏奶了。
宝贝小灰灰911
宝妈,只有用吸奶器吸出来了,要不会回奶的
树友u25892753
咱俩情况一样,我什么都不敢吃,有时候一天都不吃饭,奶水还是哗哗流,越挤越多,我只有奶水自己哗哗流的时候,才用吸奶器吸吸,现在好点了,白天她不睡,吃的多点,晚上睡觉吃的少!