孩子多大可以立着抱啊?

最佳回答
树友u29402902
其他回答
树友u30558089
一般来说,小儿在2个月以后就能竖头了。但这时小儿颈部及背部肌肉还不够发达,竖头时间比较短,所以不宜竖着抱。3个月以后小儿在俯卧位时可把头仰起这时小儿已能在直立位时很好地把头竖起。到4个月时就会向左右转头了。
树友u24451529
你好,宝宝过了3个月之后就可以竖着抱了,前3个月也可以竖着抱,但是每次竖抱的时间不能过长,尽量不要超过5分钟。
树友u5472625
你好,其实差不多两个多月的孩子就不肯横着抱的了,要竖抱要不会哭,脖子没有长好的时候,你可以用手扶着不要往后倒就可以了