我想问下,我怀孕了,一个月的时候做了BC排除了宫外孕,现在10天之后做BC看胎心胎芽,会不会做的太频繁了,但是不做又不放心。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7050281
不会的呀,一般情况下如果是不是肚子没有剧列的痛疼呀是出血是不会有宫外孕的,只要在怀孕的七八周的时候看胎心和胎芽就可以了哦。
树友u30523419
亲爱的,怀孕十二个周之前只要身体没有出现不舒服的症状完全没有必要做任何检查,只要补充了丰富的营养,适量的运动,胎儿就会很健康的。做太多的检查,反而会对胎儿的发育产生副作用。
小小媛仔
不用那么勤做,一般没有什么不舒服就没事