满满的正能量啊,宝宝十周有胎心胚芽,一切正常,心情很激动,一直担心很多天,因为去年有停胎过,今年就格外注意了,希望所有的宝宝们都能健康平安来到这个世界,加油

最佳回答
树友u29270554
准妈妈,恭喜你,真的能理解你的心情,孕育一个宝宝不容易。已经孕十周,准妈妈也不能掉以轻心,之所以停胎跟妈妈营养不足有关,孕前期都要做好身体调理计划,孕期更是不能忽略的,准妈妈孕期要多吃些营养丰富的蔬果,蛋白粉,蛋白质高的食物,还要注意微量元素铁、锌、钙,维生素的摄取,你一定会孕育一个聪明健康的宝宝,加油。
树友u29972144: 借宝妈吉言,谢谢!希望所有的宝宝都健康平安,快快乐乐的长大
其他回答
树友u27468854
最后查原因了吗?到底什么原因胎停的。
树友u30907307
加油!祝福宝妈!接孕哦!
树友u29082864
接健康的宝!