宝宝出生两天左右黄疸没有出现,到了第三天就出现了一点黄,今天是第八天了,除去两天半,今天是第五天去检查宝宝黄疸有点高十点几,住院了,请问应该不要紧把???

推荐回答
树友u31316962
树友u31597654: 我宝宝一切都很好就是黄疸有点高 ,请问一般几天就可以出院?谢谢
树友u31316962: 看宝宝治疗效果 大概五天左右吧
其他回答
树友u29402902
一般治疗后都会减退的,对身体不会造成影响的,宝妈不要太担心了,一般宝宝都会有黄疸的,只是有的高有的低,既然已经在治疗了,就放宽心吧
树友u25520747
应该不会有事,去黄疸最好是多晒太阳或是喝点加葡萄糖的水.
树友u28795395
我家宝宝今天第五天也有点,让出去晒晒太阳