宝妈们,生产的时候需要给宝妈和宝宝分别准备什么东西,有木有具体一点的内容

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
其他回答
树友u3739855
带自己的衣服,孩子的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗漱用品,基本上就是这些,也不要带的太多,住几天就回家了,不够的也可以随时去买,一般医院边上就是婴儿用品店,很方便的,祝你好孕。
树友u26232394
我们这里医院送一部分,如果没有的话,要准备孩子的小衣服两件,稍微带棉的包被一个,薄的包被一个,纸尿裤一包,尿布若干,就看你住院时间多久。小孩的湿巾,小毛巾,奶瓶,小碗,小勺,一小包白糖,或者葡萄糖,可以不用准备奶粉,没事让孩子吸吸,很快能下奶。然后大人吃饭的家伙,毛巾,暖瓶,盆,加一个尿盆哈。一大包卫生纸,大人的月子服,鞋子,月子用卫生巾,红糖,带好双方的身份证,票子就差不多了。
树友u26243034
卫生巾长的那种,衣服,水杯,吸管,洗衣皂,吸奶器,纸,拖鞋 宝宝:奶瓶,奶粉,尿布或尿不湿,小毛巾,抱毯,衣服