树*****

孩子五岁了,婚姻却有危机了,怎么办?

我已经快被逼疯了,我是81年的,和我老公结婚已经7年了有个5岁的女儿,生活也还算幸福美满,我老公在一个外企做主管,工资8000,我平时不上班,也就美美容逛逛街,带带女儿,接她上下学,公公婆婆不和我们住,在家领点退休工资,公公婆婆以前都是老师,所以也算是书香门第,所以我老公的教养也还不错,他平时上班忙一点,节假日就陪我和女儿,偶尔长假就把女儿送到爷爷奶奶家,然后带我旅旅游,对于现在这样的生活我还是比较很满意的,但是今年的一天我表哥却突然出现在我的生活中说要钱不然就要抖出我和他以前的事。  我结婚以前的五六年,生活不好的说就是比较放荡,交了好多个男朋友,差不多一年七八个吧,本来我20岁之前不是这样的,都是因为我表哥,我十七岁的时候已经懂了男女的那些事,我表哥比我大两岁,家境还不错,那个年代会打扮长的还不错的男孩子很吸引女孩子的,很多人喜欢我表哥,我呢因为和表哥家离的近,也常常见到她,女孩子青春懵懂的时候大多容易被表哥吸引吧,我也有点喜欢我表哥,那时候他读完初中就没读了,在社会上跟一些小混混瞎混,我有点喜欢他以后经常不敢直视他,也不敢去他家,他估计是看出来了,有一次就主动去我房间把握堵住了问我是不是也喜欢他,他说他喜欢我,我傻的很就承认了,那以后就偷偷见面,亲亲摸摸什么的不过并没有做到最后一步,我高三以后就很忙很少见到他,我们那个时代大家都知道电话和手机并不普遍,所以我有时候忍不住会给他写信,也有比较露骨的内容,后来我才知道我表哥跟我闹着玩,近亲在一起他觉得很刺激,可是他也知道不会有以后,可怜傻傻的我伤了心,不过我也不能说出去这些事,太荒唐了,就伤心的去上了大学。我长的不错,大学有很多人追,四年就交了很多男朋友,直到毕业找工作遇到我现在老公我才觉得我以前的生活多荒唐,我就很怕他知道,瞒着他,在一起两年规规矩矩的谈恋爱,两年后结了婚,结婚后生了孩子就辞职在家做一个贤妻良母,渐渐的爱上现在的生活,爱老公爱孩子。  可是我表哥出现了,他知道我过的不错,就威胁我,我以为他没有证据,可是他居然留着我以前写给他的信,他混日子过了这么多年,30岁以后更爱上了赌博,家里已经不管他了,他就来威胁我,我很害怕怕我老公知道以前居然有这么一段,可是我又不想给钱,都是我老公挣的,我想告诉我老公,希望他能原谅我,可是又怕他不能接受,我现在该怎么办?
推荐回答
树友u6592122
树友u31611158: 此时此刻我需要的就是来自你的宝贵意见,谢谢你。
其他回答
树友u14954669
你自己先和老公交待啊,这个也不算什么,那时年轻再说也没做什么出轨的事情,反而你给了表哥钱,他会一直纠缠着不放的,会再要钱。
树友u28481389
坦白+诚实,好好沟通吧
树友u14711961
我用风水命理角度回答,估计你家户型风水布局是缺西南角或者西北角的,你先检查一下是否属实,我再进一步回答你