我每天都吃迪巧钙片,但是这几天老是手麻脚麻的,?怎么改善呢

推荐回答
树友u20276724
亲,如果一直合理补充钙片的话还有手麻应该是因为孕期胎儿压迫到某个神经造成的,我也是经常麻,可以活动活动,一般也没有什么特殊的改善方法,生完就会好的
其他回答
树友u25180941
宝妈因为怀孕期间宝宝在肚子里发育所以身体的活动力比较少会容易手麻脚嘛的,这不是身体缺钙,你平常还是多散步比较好。
树友u27676519
宝妈少吃钙片哦,我两个同事吃钙片补钙最后都胎盘提前老化,她们建议食补。我也试了下,食补还是有效的
树友u25150086
手麻脚麻这个是血液流通不畅的原因,缺钙没有什么关系的,适当活动