两个多月的宝宝感冒咳嗽怎么办呀

推荐回答
树友u19964278
亲还是要多注意一下的,月龄小的宝宝感冒咳嗽,建议宝妈多给宝宝喝水,给宝宝喝点小葵花感冒颗粒及头孢克圬消炎的颗粒,每天三次,每次三分之一的量!希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u25725813
我家宝宝那么大的时候感冒咳嗽一个是多喝水,在一个你可以为他点那个小儿的感冒药,比如小快克什么的。
树友u25180941
宝妈你在家也是给宝宝喂些开水才得,还有去药店买些小儿咳嗽药给宝宝吃,晚上睡觉宝宝后背容易出汗要给她移动位置才得
树友u25582010
去买小柴胡回来冲给包包喝,让宝宝多喝温开水多睡觉