做要爱,射出来的精子是全部会进去还是都流出来??我准备要宝宝,可是昨晚爱爱时老公在里面射的,可是不一会都出来

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果性交后精液流出这个是正常的 . 当然也可能也有子宫后位的原因。但是其他人也有这个现象的,不可能精液全部进入子宫的 ,部分精液肯定是会流出来的。 但是这是不会影响怀孕的 。因为部分精液已经进入子宫,一样的可以怀孕的 ,当然如果想要增加怀孕的概率,你可以性生活后不要急于拔出阴茎,并且垫一个枕头在下面减少流出增加受孕概率。
树友u31601503: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气