喂母乳还需要喝水么

推荐回答
树友u25116778
正常情况下是不需要的,但是不排除天气炎热出汗多;宝妈上火,宝宝吃奶上火的时候,就可以适当给喂点水。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
youwoxin
如果纯母乳喂养的宝宝,一般情况下四个月之内不额外添水也不会缺水的。现在天气热,宝宝容易出汗,最好是给宝宝添点水的。
树友u28849063
不需要的,因为母乳本身含大量水份,但是如果发现宝宝尿黄尿少,就要额外补充白开水了
树友u5401947
母乳70%都是水,所以母乳特别好消化,母乳宝宝也不用额外喂水,不过为了养成宝宝喝水的习惯的,建议可以每天给宝宝喂点水。