宝宝14天了,黄疸指数还有10,昨天才9点几,前段时间最高的是17,是在反复吗?需不需要处理,现在每天都在喂金双歧好担心啊,啥时候能退到正常啊……

推荐回答
树友u6938887
宝宝,如果是生理性黄疸,宝妈不用担心,也不需要给宝宝吃药的,平时给宝宝多喝温开水,是当下载太阳就可以了,我懒的话,一般一到两周之内都会自然消退的,如果是病理性黄疸是需要威胁要也不会很严重,宝妈不用太担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20243289
多给宝宝喝水,喝奶,通过尿液和大便排黄疸