小豆丁babye

末次6月22号,八号排卵,我是七号和老公爱爱的,而且爱液也有擦干净,有的跟我同末次同排卵的都已经测出来了,最近偶尔有点小恶心,小腹痛也就刚刚痛了一下。还有希望吗

推荐回答
树友u31316962
小豆丁babye: 可是我觉得我好像都没有怀孕的症状,就偶尔突然有点小恶心,然后刚刚小腹突然痛了一下,前天晚上测了是白板
树友u31316962: 你好测试一定要利用晨尿,晚上测试的不能为准。怀孕的反应是因人而异的有的会出现有的就没有所以不能排除有怀孕有关。
小豆丁babye: 好吧。谢谢
树友u31316962: 不客气,你可以利用明天的晨尿进行测试确定一下
小豆丁babye: 好的
树友u31316962: 嗯嗯