树*****

我怀孕37天,今天流产了,流产后需要清宫吗,需要做检查吗,还有就是我有子宫内膜息肉,能一起做了吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31263195: 为什么是有可能能一起啊
树友u31316962: 有的宫颈息肉单纯刮宫清不干净的,需要宫腔镜下电切,而流产后是不适宜做宫腔镜的
其他回答
树友u13760080
有的自然流产是能完全自己流干净的,建议最好是到医院做B超检查一下,如果流干净了就不用清宫了,子宫内膜息肉最好是保守治疗
树友u12210119
如果你流产流得干净,就不需要进行清宫的,那样太伤害子宫了,以后怀孕也不容易了,如果有息肉的话,建议你恢复身体健康之后再做,这样能少点伤害
树友u13760080
有的自然流产是能完全自己流干净的,建议最好是到医院做B超检查一下,如果流干净了就不用清宫了,子宫内膜息肉最好是保守治疗