黄疸照蓝光要多久

推荐回答
树友u31316962
黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,若产后24h内出现的,2-3周不消退,且黄疸程度进行性加深,属于病理性黄疸。可通过多饮水,口服茵栀黄等退黄,重者建议烤蓝光,通常需要12-24h,分2-3次进行,一般建议每天8h,注意保护宝宝的眼睛
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,若产后24h内出现的,2-3周不消退,且黄疸程度进行性加深,属于病理性黄疸。可通过多饮水,口服茵栀黄等退黄,重者建议烤蓝光,通常需要12-24h,分2-3次进行,一般建议每天8h,注意保护宝宝的眼睛
其他回答
树友u7068132
这个要看宝宝现在,有多高啊,如果比较高就需要给他造一个礼拜左右的。