怀孕8个月了,感冒了.怎么办呀?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
路小货
在怀孕的时候感冒呢,如果不是特别严重的话最好不要吃药的,你要多喝水多注意保暖,还可以自己煮一些红糖生姜水喝的,这个对于感冒还是比较有效果的
树友u5519357
你好,这个时候感冒的话,建议多喝水,平时也是清淡,注意多休息,如果感冒严重,还是没有缓解的话,建议及时去医院,听医生的建议比较好,祝亲健康