我家宝宝一个半月最近拉粑粑都是那种泡沫。拉稀。 是怎么回事啊 有没有知道的告诉我一下

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28692708
宝宝拉肚子了,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下,拉的时间长可能会细菌感染,有细菌的话要吃点消炎药,如果没有细菌可以吃点妈咪爱。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u24875250
早晚戴帽子 那是中风了
树友u24968999
如果拿泡沫的话可能是着凉了,也可能是因为你吃的东西里面糖分太高了一点