怀孕初期有褐色分泌物的原因是什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u30537321: 只有这一种原因吗?我在吃保胎药呢?就是不知道是什么原理
树友u31316962: 查血了吗?孕酮和HCG值怎样?
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,怀孕初期偶尔的有一些褐色的分泌物是很正常的,不需要担心的,如果分泌物比较多,或者是持续性的有,那再去医院检查就可以了。
树友u4919354
亲,没事的,怀孕初期偶尔的有一些褐色的分泌物是很正常的,不需要担心的,如果分泌物比较多,或者是持续性的有,那再去医院检查就可以了。
树友u13760080
怀孕初期有褐色分泌物,就是见红了,先兆流产,这种情况建议一定要卧床休息,少下地活动,不要让自己太累,持续有见红需要保胎