树*****

孕期是应该多吃肉补充营养好还是多吃素防止巨大儿好我刚怀孕2月

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期需要饮食均衡,每种都要适量摄入,吃肉补充蛋白质脂肪能量瘦肉补血,吃素可以补充一些微量元素和纤维等预防上火,所以都合理适中就可以。肉类不宜吃太多。
其他回答
xiaoxiao9718
孕期既不能多吃肉也不能都吃素,而应该是荤素搭配,才是对宝宝最好的,孕期的饮食原则应该是丰富而且均衡,所有的营养都是不可以多吃但是也不可以不吃的,过和不及对宝贝都不好哦
树友u13348320
每天的饮食应该是素多荤少,蔬菜每天1斤,荤菜每天2两,不要只荤不素,也不要只素不荤。