树*****

麻烦问下,我边吃叶酸边喝中药调理,最近在备孕期间,不影响吧?医生说可以的,就是想确认下喝中药情况下到底可以怀孕不?

最佳回答
树友u31316962
树友u31330997: 好的 医生说没问题的 都是调理进补的 那就没事的吧?
树友u31316962: 一般是调经助孕的药应该没什么影响
树友u31316962: 医生说没事就没事的,放心好了,祝你健康
其他回答
树友u31618556
调理的话应该可以的,但是你这样药效会不会相冲
宇柠璇儿
可以的,医生说可以,那就肯定是可以的,只要放松心情,保持良好的心态,很快就可以怀上呢,希望宝妈怀上健康宝宝!
树友u31618556
调理的话应该可以的,但是你这样药效会不会相冲