刚刚起床没注意猛的就起来了,肚子有点痛,会不会有什么事?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可能就是起来的有点忙,没有到了一些,不用担心的,多注意一下休息,也可以适当的揉一下肚子,以后的话多注意一点就好啦,宝妈现在不是一个人了呢!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28010693: 嗯好的,谢谢
其他回答
树友u18771225
起身太猛了会弄着孩子就会有一些疼痛,还有会有一些头晕目眩的现象,自己起身的时候下次注意了,被太猛了,疼痛一会没有疼了就没事
树友u7050281
在怀孕的时候不能做什么动作?不认识起床坐着还是,躺在那里都有动作慢一点,不然的话肚子就容易撑着,如果不是剧烈疼痛是不要紧。
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,可能是起猛了